四川中烟西昌卷烟厂开展廉洁承诺主题活动
2018年05月02日来源:烟草在线作者:冯旭华

  烟草在线西昌消息  “自古‘君子一言驷马难追’,名字既然签在了纸上,承诺就要烙印在心上,就必须要做到廉洁自律”,这是近日西昌卷烟厂参加工程、物资、服务项目采购廉洁承诺活动同志的思想认识。

  4月下旬,西昌卷烟厂采取签名承诺的方式,组织涉及工程、物资、服务项目采购的干部职工共计60人,及时签订了廉洁承诺书,60名同志紧紧围绕“严格遵守国家法律法规、坚决清白做人干净做事、坚决不利用岗位便利为自己和亲属谋取利益、坚决不在业务单位报销应由个人支付的费用、坚决不收受业务单位的钱卡物以及其他各类钱物、坚决不接受业务单位的宴请旅游健身和娱乐安排、坚决与业务单位保持服务要“亲”和关系要“清”的新型关系”等七个方面进行承诺,在廉洁承诺书上认真地签下了自己的名字,并同时表示对上述承诺,自愿接受组织和干部员工的监督,如果有违反将自愿承担纪律和法律后果。

  下一步,工厂纪委还将定期或不定期对60名同志践行廉洁承诺情况进行督查。

 

猜你喜欢