四川中烟西昌卷烟厂荣获凉山州国有企业2017年度党风廉洁建设年度考评优秀等次
2018年05月02日来源:烟草在线作者:冯旭华

  烟草在线西昌消息  近日,从四川省凉山州国资委党委来文中获悉,四川中烟西昌卷烟厂荣获凉山州国有企业2017年度党风廉洁建设责任制考核优秀等次,是凉山州国有企业获得“优秀”等次五个单位之一。

  2017年,工厂党委、纪委切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,不断强化惩防体系建设,建立和完善工厂“三重一大”决策及监督管理制度、法律风险防控暂行办法、纪检监察信访举报工作实施办法等,特别是“三重一大”决策及监督管理有关举措得到了州国资的高度认可,在全州积极进行经验推广。同时,工厂开展违规经商办企业清查、“四乱”专项整治、贯彻落实中央八项规定精神自查等,有力促进了党纪法规在工厂落地生根。另外,工厂切实加强党纪法规教育、廉洁警示教育,开展讲述“我的家风”征文和“阳光国资”廉政书画征集活动等,进一步深化正风肃纪,加强廉政建设,取得良好实效。

  下一步,工厂监察审计科将在工程、物资、服务采购项目办理过程中进一步强化廉政监督,及时督查践诺情况。

 

猜你喜欢