首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省委省政府督查室组成工作组 到西昌卷烟厂开展督查工作
2018年05月02日来源:烟草在线作者:邱立新

参观车间 

了解川烟产品情况

座谈会现场

  烟草在线西昌消息  4月26日,四川省委督查室主任于彦彩带领四川省委督查室和四川省政府督查室相关人员组成的工作组一行4人,在凉山州委州政府目督办、州烟草办相关人员的陪同下,就西昌卷烟厂贯彻落实四川省委书记彭清华4月3日在视察调研西昌卷烟厂期间所作“要把西昌烟厂建设好、发展好,为地方经济建设、脱贫攻坚多作贡献;要着力凉山市场突破,努力把地产烟份额提高上去”的指示精神情况开展督查工作。

  工作组一行参观了西昌卷烟厂制丝车间和卷包车间,并在四川中烟卷烟产品陈列处详细询问并了解川烟产品的生产、销售情况。督查期间,工作组一行还与西昌卷烟厂领导班子进行了工作座谈,听取了工厂就省委书记彭清华在视察调研西昌卷烟厂期间所作指示精神的贯彻落实情况汇报,并就相关工作进行深入交流。

 

猜你喜欢