安徽中烟召开党的建设工作会议暨人事工作会议
2018年05月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司召开党的建设工作会议暨人事工作会议,传达学习行业党的建设工作座谈会暨人事工作会议精神,总结和部署公司党建人事工作。

  安徽中烟党组书记、总经理王志彬强调,要“明确一条主线、坚持两个原则、突出三个重点”。明确学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为党建人事工作的主线,在学懂、弄通、做实上下功夫、见实效。坚持把政治建设放在首位,始终坚定政治立场和政治方向,把政治标准作为选人用人的“硬杠杠”,贯穿到干部选拔任用各环节、全过程;坚持围绕中心服务大局,把党建人事工作各项目标同促进公司改革发展结合起来,努力实现党建人事工作效益的最大化。突出落实全面从严治党责任,推动新时代党建工作再上新水平,全面发挥党的领导核心作用,发挥党的思想引领作用,着力夯实基层基础,强化基层党建工作的基本保障;突出集聚优秀人才,努力建设高素质专业化干部队伍,认真做好选人用人工作,充分发挥党组(党委)的领导和把关作用,有效激发干部干事创业的积极性;突出调动员工积极性,深入推进用工分配制度改革,把努力提高效益作为工资增长的首要保证,加快调整收入分配结构,在控员增效上下功夫,认真贯彻《企业年金办法》。

  会后,公司又召开了党建工作座谈会,围绕会议精神就当前党建工作的热点难点问题进行了讨论。
 

猜你喜欢