云南中烟在省“五一”国际劳动节表彰大会上获殊荣
2018年05月02日来源:云南中烟官网作者:李云

  烟草在线据云南中烟官网报道  4月26日,在云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,云南中烟工业有限责任公司获多项殊荣。

  会议对2017年为全省经济社会建设作出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。其中,红塔集团大理卷烟厂荣获“省五一劳动奖状”,红云红河集团曲靖卷烟厂制造二部四工班封箱作业区荣获“省五一巾帼标兵岗”,云南中烟营销中心刘徽荣获“省五一劳动奖章”,云南中烟营销中心周嘉荣获“省五一劳动奖章”和“省技术状元”荣誉称号,红塔集团李海英荣获“省五一巾帼标兵”荣誉称号。

  云南中烟在公司党组的正确领导和大力支持下,团结动员全系统干部职工,牢固树立新发展理念,传承弘扬劳模精神和工匠精神,深入开展云岭职工跨越发展先锋活动和云岭职工素质建设工程,涌现出了一大批自强自立、爱岗敬业,勇于创新、甘于奉献的先进集体和个人,充分彰显了烟草行业职工的优秀品质和积极风貌。

  此次受到表彰的职工表示,今后一定要围绕云南中烟年度工作重点,加强学习、提升素质,做适应时代要求的新型劳动者;进一步团结协作,苦练内功,增强实力,为推进云南中烟的科学发展、创新发展、跨越发展再立新功。

猜你喜欢