湖南中烟传达贯彻徐副局长在湖南烟草调研时讲话精神
2018年05月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:李正平、王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  湖南中烟工业有限责任公司认真传达学习贯彻国家局副局长徐在湖南烟草调研时讲话精神,坚持新发展理念,加强对高质量发展的认识,大力推进公司转型升级、创新发展。

  一是层层传达学习讲话精神。通过公司党组2018年第一次集中学习、市场营销中心一季度经济运行分析会等形式及时传达学习了徐副局长在湖南烟草调研时重要讲话精神。二是积极推进“走出去”战略,积极推动巴拿马卷烟生产基地OUI公司尽快恢复正常生产经营。三是加快新型烟草制品研发,确保在新型烟草制品研发上取得新的突破。四是积极参与卷烟营销市场化取向改革,与商业公司一道加强市场调控,更好地满足市场真实需求。五是积极配合烟草商业加强零售终端建设和卷烟消费环境建设。六是加强精益物流管理,积极探索纸滑托盘联运。

猜你喜欢