四川中烟主要领导勉励青年员工珍惜机遇多做贡献
2018年05月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月4日,四川中烟工业有限责任公司团委召开2017—2018年度“五四青年奖”表彰座谈会暨“无愧于新时代的新青年”主题演讲比赛。会上,公司党组书记、总经理彭传新寄语青年员工,要珍惜机遇,多做贡献,在不同的工作岗位乘势而上。

  彭传新向公司全体青年员工致以节日的问候,对荣获“五四青年奖”的优秀青年员工表示热烈的祝贺。彭传新指出,公司的青年员工队伍如川烟品牌一样,正处于“茁壮成长”的阶段,大家应当珍惜企业和品牌目前的发展势头,抢抓发展机遇,在不同的工作岗位乘势而上。彭传新寄语公司全体青年员工:一是旗帜鲜明讲政治。要认真学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是牢记使命提能力。准确把握四川中烟的“三大责任”,结合工作实际努力提升“五种能力”,全方位提高自身能力素质。三是不懈奋斗做表率。勉励青年员工立足岗位,勇于创新,敢想敢干,敢闯新路,做好表率,做出无愧于青春的成绩。 

  会议表彰了四川中烟2017—2018年度“五四青年奖”获奖青年员工,举办了“无愧于新时代的新青年”主题演讲比赛。

猜你喜欢