云南中烟在香港成立国际业务运营总部
2018年05月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照国家烟草专卖局“一平台三在外”的战略部署和云南中烟工业有限责任公司“双总部”组织机构改革的工作要求,云南烟草国际有限公司将主营业务的指挥和主体外移到香港,于5月4日在香港成立天成运营总部并召开员工大会。

  云南中烟有关领导出席会议并讲话,他指出,天成运营总部的成立,是云南中烟落实国家局“一平台三在外”发展战略的具体举措,是开启新征程的第一步。站在新起点上,云南烟草国际公司和天成运营总部全体干部职工要坚定信心,迎难而上,勇于担当,探索破解国际市场拓展困境和运作体系的难题;要齐心协力,维护整体利益,打造一流的团队;要加快推进运营中心外移和“双总部”体系建设工作,国际公司作为境内总部管理、支持和保障后方,要在规划、人才和资源等方面提供全力支持,天成运营总部作为境外总部要充分发挥境外平台优势,最大范围地整合各方资源,将各项业务推上新台阶;要勇于创新,搞活机制,激发活力。努力建立适应国际市场竞争要求的内部管理体系和开放的人才吸引机制,努力学习国际先进的经营管理思想和理念,为云南中烟乃至行业探索宝贵经验。

猜你喜欢