贵州中烟完成一季度精造工程检查评价工作
2018年05月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:张昆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司精造工程评价小组(以下简称评价小组)对相关责任单位一季度开展精造工程情况进行了检查评价。

  本次评价旨在客观检验各责任单位开展精造工程以来取得的实际效果,评价小组从3月底开始对各责任单位报送的资料进行审核,4月底完成现场评价工作,前后历时约一个月的时间。主要从“问题查找、标准制(修)订、标准执行”三个方面来检查评价,共查询现场各类记录561份、询问操作、检验、修理等人员157人次。

  检查评价过程中,评价小组指出了各责任单位在问题的管理、标准的制修订和标准的执行等方面普遍存在的一些问题,提出了具体问题清单,要求责任单位制定针对性措施予以落实。下季度评价小组将对本次检查出的所有问题进行验证复评,确保问题整改完毕。

  评价小组由工艺质量管理人员和企业管理人员构成,保证了评价工作的专业、严谨、客观公正和尺度统一。参评单位高度重视、积极响应。通过本次评价,既检验了精造工程开展以来各单位的推进效果,也提供了各单位相互交流学习、取长补短的机会。

猜你喜欢