红云红河集团与丽江市烟草公司开展共建助销活动
2018年05月14日来源:云南中烟官网作者:陈斌

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月4日,红云红河集团副总裁王家寿一行前往丽江市烟草公司协同开展市场调研、党建共建等交流活动。

  在工商共谋物流深度协同交流中,王家寿围绕现代信息技术在供应链、智能终端、新零售及消费行为等层面对传统产销模式带来的变革与丽江市公司开展学习交流。随后,双方走访了丽江烟草市场具有鲜明烟草特色文化的示范终端,对下一步工商协同培育集团品牌、深入打造“烟草+旅游”文化理念提供有力支撑。

  在此次走访调研中,受丽江市烟草公司的邀请,集团物流中心调研人员参与了共促青年队伍建设的党建共建活动,在丽江市烟草公司举办的“贯彻十九大 担当新作为 我为祖国献青春 丽烟青年展风采”新时代才艺展示活动上,集团物流中心青年员工精心组织了《智慧物流 亮剑未来》、《砥砺前行 勇做新时代逐梦人》两个主题节目,充分展现了集团青年员工的良好精神风貌,传递了新一代烟草人坚定理想信念、坚守价值追求的决心和担当。

  此次调研走访和共建活动进一步加深了工商双方的了解,增进了友谊,为下一步集团品牌在当地市场的发展起到了良好的促进作用。

猜你喜欢