安徽中烟蚌埠卷烟厂党委荣获“蚌埠市基层党组织标准化建设示范党委”称号
2018年05月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:夏娟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂党委喜获2017年度“基层党组织标准化建设示范党委”称号,从抽检的383个基层党组织创建单位中脱颖而出。

  自基层党组织标准化建设工作启动以来,安徽中烟蚌埠卷烟厂党委按照“恪守标准、规范行为、持续改进、追求卓越”的标准化方针,积极推进,全面贯彻基层党组织标准化管理模式,使标准化创建与企业整体工作有机结合、稳步开展。一是通过强化领导、压实工作责任。厂党委坚持把基层党组织标准化建设作为基层党建的重点任务,加强组织领导、及时安排部署、制定具体实施方案,强化工作调度、合理整改推进。二是突出工作重点、规范有序实施。厂党委按照实施方案安排部署,精心组织实施,树立标杆,全面落实推进机制,召开企业标准化建设现场推进会,大力加强基层党组织标准化基础台账建设,厘清工作思路,突出工作重点,坚持问题导向,组织考核验收,落实问责问效,有效推动了基层党建和标准化建设各项重点任务的落实。三是注重载体创新,推进达标升级。厂党委紧紧抓住达标创建这个重点,在完成规定动作的同时,积极创新方式方法,强化业务培训,精准实施推进,着力营造创建达标的良好氛围。通过创建,全体党员干部标准化意识进一步增强,各项工作程序进一步规范,党建水平进一步提升。 

猜你喜欢