湖北中烟召开2018年科技工作会议
2018年05月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月8日,湖北中烟工业有限责任公司召开2018年全省卷烟工业科技工作会议。公司分管领导出席会议并讲话。会议特邀湖北省直机关工委党校校长和武汉邮电科学研究院(烽火科技集团)科技部部长两位知名专家作了技术创新专题讲座。

  会议强调,做好2018年科技工作,要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,深化创新体系建设,推进融通创新发展,展现创新优先发展新活力。一是凝练“责任、敬业、团队”三种精神,厚植创新文化;二是深化体系建设,优化创新环境,重点是完善“星系模式”创新体系,健全科研对外合作、人才成长流动“两个通道”,优化黄鹤楼科技园创新、无边界的产学研合作和技术创新保障“三个平台”;三是把握品牌核心,促进创新升级,着力抓好中式卷烟产品、新型烟草制品“两大产品创新”和精益研发、技术标准“两大体系建设”。

猜你喜欢