山东中烟传达行业会议精神总结部署多元化工作
2018年05月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:沙建波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东烟草工业系统2018年多元化工作会议在济南召开。会议传达了烟草行业多元化投资管理工作会议精神,总结部署相关工作。山东中烟党组书记、总经理韩林对多元化工作作出批示,分管领导作工作报告。

  会议提出,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国烟草行业多元化投资管理工作会议精神,继续强党建,进一步提高政治站位;继续增利税,找长板、补短板,深挖发展潜力,找市场、增收入,提高盈利水平;继续针对行业门类多、管理幅度大、安全隐患多、整改实施难等特点,把安全工作放在突出位置切实抓好,为行业多元化和山东中烟持续健康发展贡献更大力量。

  会议期间,青岛实业、莱州印务、烟台分公司、春天物业等4家单位作交流发言。

  公司有关部门、中心负责人,将军、颐中集团领导班子成员及所属企业主要负责人等70余人参加会议。

猜你喜欢