“红塔山(新时代、硬传奇)”首次生产顺利进行
2018年05月21日来源:云南中烟官网作者:李月

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月15日,“红塔山(新时代、硬传奇)”在玉溪卷烟厂卷包一车间正式投入生产。

  在中国改革开放40周年、红塔山创牌60周年之际,红塔集团成功研发出新品“红塔山(新时代、硬传奇)”,这是集团振兴红塔山品牌的一个重大举措。

  在新品上市之前,技术中心悉心研究“红塔山”传统规格的配方及卷烟市场新口味发展趋势,经过反复试验完成了“红塔山(新时代、硬传奇)”的技术研发;装备技术部积极完成包装机定位框架纸配件准备及改造调试工作,为新品生产准备好设备产能;工艺质量部与技术中心紧密配合,全力保障了工艺技术标准及ERP物料主数据维护;物资部在接到辅料需求计划后,实时跟踪新版辅料的生产与到货情况;生产制造中心作为集团生产指挥调度中心,积极与技术中心、工艺质量部、物资部、装备技术部、玉溪卷烟厂等相关部门沟通协调,时时掌握设备改造调试进度、产能变化、新品配套辅料到货情况,合理安排生产,确保“红塔山(新时代、硬传奇)”的顺利上市。

  红塔山“(新时代、硬传奇)”正式投产前,车间所有相关人员提前到位,进行首次生产的设备调试、质量检验;集团工艺质量部、生产制造中心相关领导莅临指导;经过全体人员的共同努力,上午9时30分,第一条“红塔山(新时代)”顺利下线,10时15分,第一条“红塔(硬传奇)”也顺利下线。

  “红塔山(新时代、硬传奇)”两包新品,凝结了红塔集团全体员工的满腔热情和奋斗精神,为重振品牌雄风,实现“红塔山”品牌提基座、增活力、树形象的目标迈出坚实一步。

猜你喜欢