湖北中烟与上海烟草营销团队联合开展支部活动
2018年05月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步提升党建引领力,有效实现两融两促,近日,湖北中烟工业有限责任公司河南销区与上海烟草豫鄂销区营销团队齐聚河南安阳林州,参观红旗渠,学习红旗渠精神,联合召开党支部大会。双方市场总监、市场经理及品牌管理员参加活动。

  当前,卷烟营销到了爬坡过坎的攻坚期,此次开展联合支部活动,有利于激励全体营销人员更加凝心聚力,合力攻坚,谋求品牌的长远发展。会上,双方分别就如何开展营销基层党建、营销管理、品牌培育、队伍建设等方面进行了深入交流和沟通。

  湖北中烟河南销区党支部书记在发言时指出,“九层之台,起于累土”,党建工作是各项工作的核心,只有扎稳了党建的基础,业务工作才能发展崛起。在当前卷烟市场环境千变万化的情况下,党建是检验各项工作的“试金石”。近几年来河南销区根据市场环境,在党建联系业务方面开拓思路、创新工作方法做出不断探索,取得了一定的成效。上海烟草豫鄂营销党支部书记分享了党建工作开展情况,并对“中华”品牌的发展作了系统的介绍,并表示这种合作交流非常务实有必要。

猜你喜欢