河南中烟召开党建工作领导小组会议
2018年05月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:李翀

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河南中烟工业有限责任公司召开党建工作领导小组会议,传达国家局党组关于2017年行业各直属单位党建工作述职评议考核情况的通报,以及省直工委关于抓机关党建工作述职评议的反馈意见,研究公司2017年度党建考核工作,总结公司2017年党建工作,并对下一步公司党建工作作出安排部署。公司党组书记、总经理、党建工作领导小组组长杨自业主持会议,强调要以党的政治建设为统领,全面凝聚党建力量,促进公司高质量发展。

  会议指出,公司全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央全面从严治党的总要求,进一步强化归零、共生、超越三种思维,持续发扬优良作风,不断提高能力水平,在公司党的建设工作中展现新作为,推动公司改革发展实现新突破。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的建设总要求,以政治建设为统领,着力营造良好政治生态。一是做到“两个坚决维护”。二是严肃党内政治生活。三是坚持不懈锤炼党性。

  会议要求,要认真领会、准确把握抓落实的重大意义,强化党建引领、聚焦突出问题、压实主体责任,切实把中央加强党的建设的一系列要求落到实处。一是强化引领抓落实。二是聚焦问题抓落实。三是压实责任抓落实。

猜你喜欢