红云红河集团参加加快推进烟草企业职工家属区“三供一业”分离移交工作电视电话会
2018年05月23日来源:红云红河集团官网作者:张显辉

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月14号,红云红河集团参加国家局加快推进烟草企业职工家属区“三供一业”分离移交工作电视电话会议,会议安排部署烟草企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。国家局副局长赵洪顺出席会议并讲话。

  赵洪顺在讲话中指出,职工家属区“三供一业”分离移交工作,是贯彻落实党中央、国务院重要决策部署的一项重大政治任务,是减轻企业负担、推动行业高质量发展的一项重要举措,是事关广大职工切身利益、事关行业稳定大局的一项重点工作。行业各单位要认真落实党中央、国务院及国家局决策部署,积极主动作为,创新方式方法,落实工作责任,加强监督检查;积极与地方政府加强沟通协调,形成工作合力,突破重点难点,加快推进速度,扎实有效推进;进一步增强工作责任感和紧迫感,以更大的决心和更强的意志,确保2018年底按时保质完成职工家属区“三供一业”分离移交任务。

  集团财务总监周方旭、相关部室中心负责人参加了电视电话会议。

猜你喜欢