河南中烟到云南沧源县调研“黄金叶”品牌核心优质原料基地共建工作
2018年05月23日来源:云南省烟草专卖局网站作者:王赛忠

  烟草在线据云南省烟草专卖局网站报道  5月15日,河南中烟到云南省临沧市沧源县就核心优质原料保障和基地共建工作进行调研。

  调研组深入沧源县坝尾烟区对烤烟田间长势进行视察指导,并与沧源县政府、临沧市公司召开河南中烟“黄金叶”品牌核心优质原料临沧﹒沧源基地共建座谈会,就核心烟区稳定、土地流转、优质原料保障互相交换意见。会议期间,沧源县向河南中烟介绍了今年沧源县以扶贫开发公司为主体,以土体流转稳定核心烟区种植面积,保障优质原料供应,得到了工业的认可。

  同时,双方就长期需求目标、质量目标达成共识,将以基地共建为平台,共同制定技术标准和技术措施,开展集中培训和联合实验等工作,实质参与基地共建,加强烟叶质量控制,将临沧沧源打造成为河南中烟优质、稳定的“黄金叶”高端品牌原料供应基地。

猜你喜欢