江西中烟召开“三供一业”分离移交工作专题协调会
2018年05月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开职工家属区“三供一业”分离移交工作专题协调会,第一时间传达学习国家局副局长赵洪顺在加快推进烟草企业职工家属区“三供一业”分离移交工作电视电话会议上的讲话精神,协调推进全省卷烟工业系统“三供一业”分离移交工作。

  会议强调,公司有关部门和基层企业要按照赵洪顺讲话要求,把“三供一业”分离移交作为重点工作调度督导,进一步增强责任感和紧迫感,积极主动作为,层层压实责任,确保2018年底按时保质完成“三供一业”分离移交任务。

  会议听取了有关部门和基层企业“三供一业”分离移交工作进展情况的汇报,并对下一步推进全系统“三供一业”分离移交工作进行了部署安排。会议要求,基层企业要健全完善定期报告制度,每月月底前向公司报告当月工作完成情况及下月工作安排,特别是要紧盯时间节点,倒排工作进度,努力突破重点难点问题,切实加快推进本单位“三供一业”分离移交工作。

  公司分管领导,公司办公室、财务管理部、法律与改革部以及部分基层企业负责人和有关工作人员参加会议。

猜你喜欢