国家局副局长赵洪顺在云南中烟调研
2018年05月24日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月22日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在云南中烟工业有限责任公司调研。

  在听取云南中烟党组书记、董事长陈卫东的工作情况汇报后,赵洪顺对云南中烟取得的工作成绩给予肯定。赵洪顺指出,云南中烟的发展进入一个新阶段,站在新的起点上,挑战与机遇并存,云南中烟上下要找准定位,树立起精神力量,鼓足干劲做好工作。

  赵洪顺强调,在新的时代背景下,云南中烟要在凝心聚力上下足功夫,充分发挥和调动基层积极性;要在创新产品上下足功夫,增强产品创新能力;要在市场维护上下足功夫,创新思维,不断巩固市场地位;要在人才队伍建设上下足功夫,解放思想,加强对人才政策的研究和应用。

  调研期间,赵洪顺听取了云南中烟专卖内管、整顿规范、“三供一业”及国际市场拓展工作情况汇报。

  国家局专卖监督管理司司长王劲栋,规范管理办公室主任薛建平,云南中烟总经理、党组副书记朱绍明,党组成员、副总经理李天飞、谢昆或,党组成员、纪检组长郑雄志,副巡视员赵勇以及有关单位和部门负责人参加调研。

猜你喜欢