红云红河集团开展三方共建结对培训
2018年05月24日来源:云南中烟官网作者:周艳

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月15日-19日,由红云红河集团机关党委、哈尔滨烟叶公司和哈尔滨市烟草公司三方党组织共同举办的“坚定理想信念,强化责任担当”共建结对培训在保山施甸杨善洲干部学院举行,来自三家单位的70名党员、入党积极分子参加了培训。

  开班仪式上,红云红河集团党建工作部负责人对哈尔滨烟草同仁的到来表示欢迎,她表示本次培训班是对去年在哈尔滨开展共建结对活动的拓展,是三方友谊的延续,希望通过共同的学习培训进一步坚定理想信念,进一步加强三方了解,以共建促学习,以共建促发展,把党建工作的优势体现在促进思想提升,深化协同合作的方方面面。

  哈尔滨市烟叶公司党组成员、调研员、纪检组长张立新和哈尔滨市烟草公司市场部助理高智慧,分别做了培训动员,希望学员们能在此次培训中,深入学习杨善洲精神,牢记为人民服务的宗旨,加强党性锻炼,提高党性修养,通过党建工作与助销工作的深度融合,以党员活动日,党建学习会等方式,共同加强学习,共同提高修养,共同培育品牌,为行业发展贡献自己的力量。

  这次培训以课堂教学,现场教学,访谈教学,体验教学,音像教学,激情教学等方式开展教学活动,内容丰富,形式多样,通过杨善洲学院的学习让大家对老书记扎根青山的公仆情怀有了深刻的认识,通过自己制作善洲餐,体验老书记带领大家上山造林的不易,通过参观松山抗战遗址、滇西抗战纪念馆、国殇墓园,聆听专题讲座《滇西抗战》使大家深入了解中国远征军悲壮的抗战历史,珍惜来之不易的和平,激起了学员们强烈的爱国情怀。

  为期5天的培训,进一步加强了党性修养、坚定了理想信念、增进了交流互信,让学员心更近,情更深,大家纷纷表示要把学到的精神内化于心,外化于行,固化于生活工作中的点点滴滴,为行业发展贡献力量。

猜你喜欢