四川中烟营销中心深入攀枝花米易调研川烟市场
2018年05月24日来源:烟草在线作者:吉希

  烟草在线米易消息  近日,四川中烟营销中心总支部书记何开诚深入攀枝花市米易县调研川烟市场。

  何开诚走访了城区零售客户,并与米易县局(分公司)进行了座谈。座谈会上,县局(分公司)针对川烟销售情况、品牌市场状态、当前川烟销售面临的困难、下一步培育川烟的工作思路及想法进行了汇报,四川中烟介绍了川烟发展历史和文化底蕴。

  何开诚提出了四点要求:一是以目标为引领。按照川烟20%的市场份额为目标,顺势提升川烟结构,做好川烟各价位段的品牌规划,既要有目标,又要有规划,还要有措施;二是搞好文化宣贯。以百万人说宽窄活动为契机,把零售客户请进来走出去,亲身感受川烟新文化,增强川烟信心,让零售客户对川烟有真情,销售川烟有潜力;三是做好川烟陈列。把川烟陈列在突出位置,突出重点规格陈列,赢得零售客户的配合,让客户成为川烟的陈列员、宣传员;四是营造浓厚氛围。在重点环节、重点时段、重点人群搞好宣传引导,做好县上大型会议的品牌展示宣传,多方式做好川烟品牌文化植入。

猜你喜欢