烟草行业卷烟工厂分类对标工作研讨会在昆明召开
2018年05月25日来源:云南中烟官网作者:谢云

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月23日,烟草行业卷烟工厂分类对标工作研讨会在昆明召开。会议邀请了行业12家工业公司的30余位卷烟工厂对标工作专家和业务骨干,就如何开展卷烟工厂分类对标工作进行了深入探讨,旨在进一步推动卷烟工厂对标工作取得实效。

  本次会议由国家局运行司企管处主办,云南中烟工业有限责任公司承办。会上,与会专家代表研究讨论了卷烟工厂对标指标调整方案以及各项指标的核算口径。在前期收集整理的卷烟工厂基础信息进行分析研究的基础上,对下一步如何开展卷烟工厂分类对标工作,如何对各卷烟工厂科学分组分类进行了研讨。

  本次研讨会的成功举办,在搭建了行业各卷烟工厂对标工作交流平台的同时,进一步加强了卷烟工厂对标工作的精准性和实效性,为打好精益管理持久战,推动高质量发展奠定了良好基础。

猜你喜欢