四川中烟党组专题学习习近平总书记近期重要讲话精神
2018年05月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月21日,四川中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话,和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话。

  会议提出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。公司上下要认真学习、深入领会,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  会议强调,要深刻学习领会精神,坚持读原著、学原文、悟原理,用真理坚定信仰、洗涤心灵、指导实践。公司上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,提升精益研发、精准营销、精细加工、精实保障、管党治党五种能力、践行精准扶贫的政治责任、烟草强省的经济责任、雪茄破题的行业责任。

  会议强调,要在全公司上下掀起学习热潮,对各个支部学习内容进行指导,并对学习效果进行检查。

猜你喜欢