上海烟草主要领导到天津卷烟厂调研并走访天津市场
2018年05月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到天津卷烟厂调研指导工作,听取了天津卷烟厂近阶段生产、销售、税利等方面的主要情况及特色亮点工作汇报,参观了生产车间,了解现场生产、设备运行、精益管理等情况,并与劳模、技师展开深入交谈。

  施超充分肯定了天津卷烟厂取得的工作成绩,要求工厂围绕国家局局长凌成兴提出的“小135”“大135”目标,关注消费者口碑、零售户盈利、商业结构、工业企业可持续、国家税收五个评价维度,切实抓好四方面工作。在党建工作上,要以企业发展中心工作、党员管理工作、党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用的发挥为重点,推动党的建设和精神文明建设,为企业发展提供有力支撑。在品牌建设上,要把好品牌质量关,做好全员营销工作,努力取得新成果。在精益制造上,要深化精益管理,做到持续推新,不断提升产品适应市场的能力,提高内部效率。在效益提升上,要进一步统一思想,增强责任感,将企业各项资源特别是人力资源发挥到位。

  调研期间,施超拜访了天津市烟草专卖局(公司)并走访了天津市场,详细了解“中华”“恒大”等集团品牌在天津市场的表现。

猜你喜欢