云南中烟陈卫东董事长调研红烟易地技改项目
2018年05月31日来源:红云红河集团官网作者:赵晶/文、图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月24日,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,董事会办公室主任孙涌,综合计划部部长方斌到红河卷烟厂调研易地技改项目建设情况。

  陈卫东一行首先到红烟易地技改项目建设现场进行实地踏勘,对项目建设的情况和进度进行了解。随后,与红烟领导班子成员、技改指挥部各专业组(室)负责人举行座谈交流,听取了红烟厂长许永明、副厂长李斌针对易地技改项目建设情况的专题汇报。

  听取汇报后,陈卫东指出红烟易地技改项目建设思路清晰,工作扎实,易地技改既是红烟进一步做强的需要,也是实现向智能化工厂转型升级的需要。面对“三线攻坚”的挑战,红烟人要勇担责任、善于总结、自我革新、不断提升,运用系统化的思维,将易地技改项目建设成为注重质量、工艺和管理的精品工厂,全面实现信息化管理、网络化定制的智能工厂,注重绿色发展的节能绿色环保工厂,注重机制保障、职责落实、监管到位的廉政示范工程。在项目建设过程中,要始终强调安全责任,严格落实安全生产目标责任制,杜绝人为安全事故;并在确保质量的前提下,加快推进项目建设进程。

  许永明表示,红烟会将调研组的指导意见认真落实到易地技改推进之中,在确保质量、安全的前提下,有序加快项目建设进程,全力打造红烟易地技改精品工程、绿色工程、廉洁工程、智慧工厂。

  目前,红烟易地技改项目正在推进联合工房、生产管理用房建设,预计2019年初完成封顶断水;2019年底实现试生产。

猜你喜欢