红云红河集团工艺质量部到会烟进行质量监督检查
2018年05月31日来源:红云红河集团官网作者:崔宇翔、吕献周

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为进一步塑造集团品牌优异的质量形象,坚持质量第一、效益优先的工作主线,5月15日,红云红河集团工艺质量部检查组到会泽卷烟厂进行质量监督检查,并召开了专题座谈会。

  检查组深入车间对制丝工艺执行情况、产品外观质量等进行了实地检查。专题座谈会上,检查组通报了集团2018年第一季度质量监督抽检情况,深入解读了2018年新修订的《集团2018年质量管理考核办法》和《云南中烟2018年质量管理考核办法》,对会烟的质量管理工作给予了肯定,同时也对存在的问题提出了整改要求。 

  下一步,会烟将严格按照集团要求,对存在的问题及时整改,采取有效措施,对质量管理工作在“严、细、实、恒”上下功夫,确保质量水平再上新台阶。 

  工艺质量相关部门负责人及制丝、卷包车间班组长参加了会议。

猜你喜欢