山东中烟主要领导深入基层企业开展“大学习、大调研、大改进”宣讲调研
2018年05月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:孙伟平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月2日,山东中烟工业有限责任公司党组书记、总经理韩林深入颐中集团基层企业开展“大学习、大调研、大改进”宣讲调研,要求全省工业系统进一步统一思想认识、提高政治站位,把宣传贯彻落实工作全面深入推进,抓紧抓好、抓出成效。

  韩林强调,省委部署开展“大学习、大调研、大改进”,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是全省全面展开新旧动能转换重大工程后续工作跟进的实际行动。要推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,明确各自目标定位,找准着力点、成长点、突破点、支撑点,调动各级党组织和广大党员干部的积极性、主动性、创造性,凝聚起推动山东经济社会高质量发展的强大动力。

  韩林要求,在全党即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下,各级各单位要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,深刻理解省委“大学习、大调研、大改进”的重大意义,把握目标要求、压紧压实责任,全力破解发展的瓶颈,全面提升工作的质量,推动各级党组织和党员干部思想有大改进、作风有大改进、工作有大改进,推动国家局党组、省委和省工业公司党组各项任务部署有效落实、全年目标顺利完成。

  公司办公室负责人,颐中集团领导班子成员及有关人员参加调研。

猜你喜欢