红塔集团烟叶评级职业技能竞赛圆满结束
2018年05月08日来源:云南中烟官网作者:王文华

  烟草在线据云南中烟官网报道  4月26日,为期3天的红塔集团第十届职业技能竞赛暨第四届烟叶评级职业技能竞赛在紧张、激烈的气氛中落下帷幕。

  这次竞赛共有来自红塔集团原料部和省内4厂的40名选手参加了角逐。

  竞赛分两个阶段,采取逐级淘汰的方式进行。第一阶段为理论知识竞赛、单叶评级竞赛和把烟评级竞赛,第二阶段为甩把评级竞赛。

  这次竞赛是对红塔集团烟叶评级队伍技能水平的一次全面检验,全面展示了红塔集团烟叶评级队伍的技能水平和良好的精神风貌。同时,也是为参加云南中烟将于六月举办的烟叶评级竞赛的一次演练。参赛选手都以积极认真和学习提高的态度,充分准备、刻苦训练、用心备战,同时互相学习、切磋技艺,在激烈竞争中经受了锻炼,技能水平得到了新的提高,同时也找到了差距和努力的方向,坚定了岗位成才的目标。

  红塔集团对本届竞赛中成绩优秀的前8名选手进行表彰奖励。同时,希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、开拓进取,充分发挥技能特长,带动更多的技术工人共同成长。并希望集团广大干部职工向获奖选手学习,不断提升工作能力和技能水平,为集团发展作出新的贡献。

猜你喜欢