山东中烟专题安排部署党的建设暨人事离退休工作
2018年05月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:郑晓东

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司召开党的建设暨人事离退休工作会议。会议传达行业2018年党的建设工作座谈会暨人事工作会议、离退休干部工作会议精神,安排部署2018年全省工业系统党建人事离退休工作。公司党组书记、总经理韩林参加会议并讲话,分管领导作工作报告。

  会议提出,聚焦深入学习贯彻党的十九大精神,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻落实、全面从严治党主体责任落实、基层党组织堡垒建设、党建工作机制方式创新,推动党的建设再上新水平;聚焦建设高素质专业化干部队伍,加强干部管理、人才管理、干部监督、用工分配工作,推动人事管理工作再上新水平;聚焦以人为本精准服务,进一步提高政治建设、精准服务水平,推动离退休干部管理工作再上新台阶。

  会议期间,公司党组与各单位党委(组)签订了党建目标责任书。

猜你喜欢