湖北中烟召开2018年安全工作会议
2018年05月10日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  近日,湖北中烟召开2018年安全工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真落实行业安全生产电视电话会和公司安委会会议精神,全面总结2017年各项工作,分析当前安全形势和问题,对2018年安全工作做出具体部署。

  会议指出,安全工作事关人民群众生命财产安全,事关全局工作的稳定,责任重大。各级领导干部要切实增强“四个意识”,提升政治站位,担起本级安全责任,确保安全生产形势继续保持平稳。一是不忘初心,落实主体责任,强化监管责任,完善全员安全责任,切实守住安全红线底线,不断提升安全责任落实的有效性。二是防微杜渐,做好安全风险辨识和分级管控,优化事故隐患排查机制,加大安全检查力度,完善应急管理体系,强化应急队伍保障,提升全员应急能力,切实筑牢三道防线。三是依法治安,依法决策,加快行业新版标准化的宣贯和学习,遵循符合性和有效性,加快企业标准建立和贯标。

猜你喜欢