湖北中烟广水卷烟厂陈洋洲同志获评“湖北省劳动模范”
2018年05月09日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  5月2日,湖北省委、省政府在武汉洪山礼堂隆重表彰2018年湖北省劳动模范和先进工作者。湖北中烟工业有限责任公司广水卷烟厂制丝车间陈洋洲同志被授予“湖北省劳动模范”荣誉称号,成为340名“湖北省劳动模范”之一。

  陈洋洲同志自1990年参加工作,先后从事卷烟产品开发、质量管理体系建设、技术标准体系建设、工艺质量管理、生产管理等工作。20多年在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,多次被广水卷烟厂评为劳动模范、创新能手、先进个人,曾被评为广水市劳动模范、随州市劳动模范,是该厂智慧型、技能型、创造型劳动者的优秀代表。陈洋洲同志爱岗敬业、勇于创新,在工作中发挥着先锋模范作用,他以实际行动和突出业绩唱响了劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的时代强音,为广水卷烟厂职工树立了学习楷模和行动榜样。

猜你喜欢