贵州中烟投资公司从六个方面强化党风廉政建设工作
2018年05月09日来源:烟草在线作者:王璟

  烟草在线贵州消息  近日,贵州中烟投资公司召开纪委(扩大)会议,传达学习《中华人民共和国监察法》,审议党风廉政建设检查“回头看”及专项监督检查情况,并从六个方面对下一步党风廉政建设工作作出安排部署。

  会议要求,要认真分解落实好投资公司党建暨党风廉政建设工作会各项内容及要求,特别是公司党委提出的“六个狠下功夫”要求,以问题为导向,不断整改完善工作中的差距和不足;二是要深入运用好监督执纪“四种形态”,特别是要在第一种形态上狠下功夫,进一步发挥各党支部纪检委员的作用;三是各党支部、各部门(公司)要深入开展防治系统性廉洁风险工作,进一步加强动态监控、预警处置、监督检查和协同推进;四是要积极开展深入学习十九大暨党风廉政教育培训、公司党委成员党风廉政建设宣讲和警示教育活动。五是要进一步深化和细化专项监督。重点围绕党委2018年“两个计划”、党委和总经理办公会会议事项、职能部门商请的事项及突发事项开展。六是要进一步丰富完善检查监督的方式和办法。

  该公司纪委委员、党支部书记、支部纪检委员、纪检监察室相关人员参加会议。

 

猜你喜欢