山东中烟召开2018年度科技创新大会
2018年06月01日来源:国家烟草专卖局网站作者:秦日旭

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东烟草工业系统2018年科技创新大会在济南召开,传达行业科技工作会议精神,总结部署科技创新工作,表彰2018科技创新先进单位和科技进步奖获奖单位,宣读国家局文件并举行“烟草行业烟用爆珠工程研究中心”揭牌仪式。国家局科技司司长出席会议并讲话。

  国家局科技司司长对山东中烟近年来科技创新工作给予肯定,要求山东中烟下一步突出创新引领,在创新能力提升上加速发力,在产品创新上加速发力,在新型烟草制品上加速发力;突出机制改革,全方位推进创新激励机制改革,全方位推进技术中心建设;突出人才根本,全面畅通科技人才职业发展通道,加快人才引进培养模式创新,大力弘扬鼓励创造、追求卓越的创新文化。

  山东中烟公司党组书记、总经理韩林在讲话中提出,下一步科技创新工作要围绕创新型企业建设目标,从提升公司核心竞争力、加快新旧动能转换、实现高质量发展三个方面深化对推进创新型企业建设的认识,全力打造解放思想、机制领先、科技引领、产品升级、人才发展、创新文化六个新高地。

  公司分管领导作工作报告。公司领导,各部门、各中心和各卷烟厂、各集团公司党政负责人,技术中心全体人员等参加会议。 

猜你喜欢