四川中烟举办2018年基层工会干部培训班
2018年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月4日,四川中烟工业有限责任公司工会举办2018年基层工会干部培训班。公司本部及各基层单位工会主席、工会办负责人、分工会主席、工会干事等共计60余人参加培训。

  公司相关领导在开班仪式上作动员讲话,要求本期参训学员提高思想站位,明确培训的重要意义;珍惜难得机会,力争取得丰硕学习成果;树立优良学风,展现四川中烟良好形象。

  本期培训班的主要任务是贯彻党的十九大精神,积极适应新形势新任务新要求,大力培养在发展理念、能力素质与公司发展目标相适应的基层工会干部队伍,提升基层工会干部的政治觉悟、担当精神、专业素养和落实能力,努力推动基层工会组织充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,助推公司实现高质量发展。

  此次培训将邀请省总工会、省总工会干部学校、省直机关党校的专家学者,结合当前新形势新要求和公司工作实际,专题讲授《党的十九大精神解读》、《工会面临的改革形势任务与党的群团会议精神解读》、《互联网+工会》、《群团工作能力提升》等课程。

猜你喜欢