云南中烟安排部署物资工作
2018年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司召开2018年物资工作会议,全面总结2017年物资工作情况,安排部署2018年物资工作任务。

  会议对2018年物资工作提出三点要求,一是坚持创新引领,推动物资采购管理向数字化转型;二是积极顺应形势,打造物资采购绿色、共赢、开放的新时代供应链;三是主动担当作为,大力激励物资队伍践行复兴精神、创业精神、担当精神、改革精神和时代精神。

  会议强调,面对新形势、新要求,物资战线要聚焦云南中烟品牌复兴和转型升级发展战略目标,深入思考物资工作的未来发展方向。一要坚持物资工作的品牌导向和问题导向,切实提高物资工作的质量、成本和效率管控水平,为云南中烟品牌发展提供坚实保障;二要确保物资工作的动力系统和保障系统“两大系统”协同运行,在抓质量、抓成本、抓响应速度、抓效率、抓创新的同时,加强规范管理、风险控制、全面从严治党及人才培养;三要找准物资工作的突破口,在注重人才培养的同时,实现思维创新、模式创新和管理创新。

  云南中烟有关部门负责人从计划管理、降本增效、整顿规范、信息化建设、物流一体化建设等方面为物资工作提出了意见和建议。

猜你喜欢