山东中烟与海南省局交流雪茄发展事宜
2018年06月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:张雪

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月4日,山东中烟工业有限责任公司与到访的海南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理一行,就雪茄战略合作事宜进行交流。

  山东中烟党组书记、总经理韩林表示,海南省局(公司)立足中国雪茄的发展,提前谋划雪茄产业在海南的发展,充分体现未雨绸缪的战略眼光和思维。中国海口雪茄研究所成立后,体现出良好的发展势头。海南省局(公司)与山东中烟进行更深层次的合作,必将推动中国雪茄发展。

  金忠理对山东雪茄的发展和产品技术给与肯定,介绍了海南雪茄烟叶种植历史、自然环境、雪茄烟叶发展在海南的定位,并指出双方应充分利用海南“双自贸”的优势,以共建平台为依托,在多个领域与山东中烟建立广泛深入的合作关系。

  山东中烟办公室、济南卷烟厂、雪茄中心负责人等参加座谈交流。 

猜你喜欢
频道热搜文章