江西中烟全力推进卷烟纸滑托联运工作
2018年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年以来,江西中烟工业有限责任公司扎实推进卷烟纸滑托联运工作,并由试点铺开到全省全面开展,标志着该公司卷烟纸滑托联运工作进入了新阶段。

  一是高度重视。成立卷烟纸滑托省内工商联运工作领导小组,按照“统一标准、分布实施”的原则,制定了省内卷烟纸滑托联运工作方案和工商运输改造项目进度表,系统规划推进省内卷烟纸滑托工作。

  二是精心组织。在学习福建烟草经验的基础上,相继组织召开会议,明确省内纸滑托联运工作的试点范围,并于5月份扩展到赣州、南昌、广丰烟厂和全省11个地市。

  三是密切协同。定期召开省内工商卷烟纸滑托联运工作协调会,建立了周调度、月例会机制,推动工作协同高效落实。

  四是规范运行。坚持物流月度工作例会加强工作调度,规范项目实施。通过“走出去、请进来”,积极组织员工实地跟班学习,积极开展操作培训,确保纸滑托联运工作规范运行、扎实推进。

猜你喜欢