四川中烟西昌卷烟厂把“学习讨论调研”成果转化为推动高质量发展的强劲动力
2018年06月12日来源:烟草在线作者:买文莎

市场开拓座谈会

青年员工代表座谈会

  烟草在线西昌消息  自四川中烟西昌卷烟厂积极落实开展“大学习、大讨论、大调研”活动以来,工厂党委认真研究和全面部署,制定活动推进方案,强化“一个重点”、突出“三个结合”,在认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,切实把“学习讨论调研”成果转化为推动工厂高质量发展的强劲动力。

  工厂党委以“聚焦521目标,打造精益制造、基地市场双标杆”为导向,结合实际工作,把落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神作为核心重点,以突出“优质优产、基地市场和人才队伍建设”相结合为抓手,在生产中持续全面落实“学浙烟”工作;深入基地市场调研,开拓营销渠道;全面推行四大人才库建设,建立培训中心,制定《优秀青年员工重点培养实施方案》,健全完善人才队伍建设机制,加速存量人才和后备人才的培养,保障活动取得实际成效。

  下一步,工厂将根据活动推进方案,将活动稳定有序推进。

 

猜你喜欢