安徽中烟党组专题研究部署巡视整改“回头看”发现问题整改工作
2018年06月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,认真贯彻落实烟草行业巡视整改“回头看”检查情况通报电视电话会议精神,研究部署“回头看”检查发现问题整改落实工作。公司党组书记、总经理王志彬主持会议并就如何抓好整改落实工作提出明确要求。

  会议强调,公司各部门、所属各单位要切实提高政治站位,增强政治觉悟,牢固树立“四个意识”,切实担负起主体责任,层层传导压力,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,把整改落实作为重要任务抓实抓好。要注意结合国家局近期开展的公司法定代表人任期经济责任审计中提出的问题,认真贯彻落实行业巡视整改“回头看”检查情况通报电视电话会议精神,特别是要逐一对照凌成兴局长讲话中强调的六方面突出问题,认真排查,从严整改,切实履行好管党治党的政治责任。

  为推动整改工作落实,安徽中烟成立了专门机构,由公司主要负责人担任组长,分管领导具体负责,对问题实行主动认领,把每一个问题的整改都当作“必答题”,细化梳理、逐项查找;同时形成清单,逐条“销号”。下一步,安徽中烟将强化跟踪督办,严格责任追究,坚决做到件件有着落、事事有回音。确保高质量落实好具体问题整改工作,用整改落实的成效检验干部作风,着力推进安徽中烟各项工作再上新台阶。 

猜你喜欢