红云红河集团昆明卷烟厂廉政建设工作注重事前教育警醒
2018年06月13日来源:云南中烟官网作者:徐红玲

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月4日,红云红河集团昆明卷烟厂纪委书记谭国庆、纪检监察部门人员到昆烟基建技改指挥部,针对技改廉政建设工作提出明确要求。

  会议听取了技改指挥部负责人对昆烟打叶复烤、仓储技改项目进展情况汇报和干部职工对廉政工作方面的意见建议。

  会议利用实际案例进行剖析,对打叶复烤技改工程干部职工提出明确要求:要把工程建成优质、高效、低耗、安全工程的同时,还要廉洁,不要工程完工了,人却倒下了。要做到知足常乐,严格自律,管住自己,不能以权谋私,算好人生“政治账”,不要自毁前程;算好“经济账”,不要倾家荡产;算好“名誉账”,不要身败名裂;算好“家庭账”,不要妻离子散;算好“亲情账”,不要众叛亲离;算好“自由账”,不要身陷囹圄;算好“健康帐”,不要身心交瘁。

  纪检监察部门提醒技改指挥部的干部职工在做业务工作的同时要加强对招投标、工程建设相关法律法规和制度规定的学习,严格遵纪守法。会上还学习了《云南省房屋建筑和市政基础设施工程招标中串通投标行为认定处理暂行办法》。

  基建技改指挥部干部职工一致表示,一定努力加快工作进度,把打叶复烤技改工程做成优质、高效、低耗、安全、廉洁的工程。

  昆烟技改指挥部各专业组负责人及相关工作人员参加了廉政座谈会。

猜你喜欢