红云红河集团红河卷烟厂召开体系转版阶段性总结会
2018年06月13日来源:云南中烟官网作者:梁思宇

  烟草在线据云南中烟官网报道  为总结体系转版阶段性的工作成果,分析过程中存在的问题与不足,明确下阶段的工作方向和要求,近日,红云红河集团红河卷烟厂召开体系转版阶段性总结会,厂长许永明、各部门负责人和体系管理员参加了此次会议。

  会上,企管部就体系转版工作做阶段性汇报。红烟此次体系转版采用“1675”工作法,重点解决文件碎片化、信息孤岛、系统风险控制不足等问题,经过前期的管理诊断、转版策划和流程框架构建、风险识别三个阶段的工作,已顺利完成文件制修订,进入发布和试运行阶段。报告指出,目前工厂体系在部分流程接口和职能边界划定等方面仍存在争议。下一阶段,将着重针对发现的问题与不足,继续开展流程再梳理和文件持续优化工作。

  许永明厂长作总结讲话,他充分肯定了体系转版的阶段性成果,并提出三点要求:一是高度重视发现的问题与不足,理性分析,认真研究;二是抓紧抓实,乘胜追击,做出成效,圆满完成体系转版工作,夯实体系工作基础;三是切实将体系转版作为一把手工程,部门负责人要亲手抓,高度重视,精心组织。

  红河卷烟厂将以体系转版为契机,持续不断提升工厂体系建设的水平和质量,推动工厂业务流程的优化和基础管理水平的提升,为“三线攻坚”打牢基础。

猜你喜欢