上海烟草开展2018年“安全生产月”活动
2018年06月14日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线据上海烟草集团官网报道  每年6月是全国的安全生产月。从6月1日起,集团以“生命至上、安全发展”为主题开展“安全生产月”系列活 动,进一步加大安全生产教育力度,普及安全知识,提升员工安全技能、落实各级安全责任,积极营造科学发展、 安全发展的良好氛围。

  此次活动分为局、集团公司和各单位、部门两个层面开展。集团层面包括举办“风险预控和隐患排查双机制建设及专业技能培训班”;开展“消防、危化品、电器安全管理”专项检查;开展“安康杯”安全隐患“随手拍”活动;组织开展安全知识竞赛活动等内容。各单位层面将组织开展安全系列宣传教育活动;安全发展主题宣讲活动;深入推进风险分级管控与隐患排查双机制建设工作。

  此次活动旨在进一步增强全员安全意识和掌握必备的安全技能,共同营造“无缺无患、共创安全”的良好氛围。

猜你喜欢