重庆中烟部署网络安全工作
2018年06月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆中烟工业有限责任公司召开网络安全工作电视电话会议,部署公司2018年网络安全和信息化工作。

  会议传达学习了习近平总书记在2018年全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话、《行业2018年网络安全和信息化工作要点》、《行业网络安全工作责任制实施办法》,以及烟草行业网络安全检查工作相关要求,从网络强国的国家战略、行业网络安全工作要点、网络安全责任制等方面对网络安全工作进行了解读。  

  会议要求公司所属重庆、涪陵和黔江卷烟厂要按照国家、行业相关要求完成2018年网络安全工作要点的印发,切实做好网络安全责任制的落实,制定网络安全检查方案并落实整改措施,梳理形成信息系统清单为等保测评工作做好准备。  

  会议强调,各部门各单位应加强网络信息防护措施,提高应急处置水平,加强组织领导和工作保障,落实互联网信息系统的安全管理,及时加强员工网络安全学习,提高员工网络安全意识,严守网络安全底线。 

猜你喜欢