云南中烟红云红河集团新疆卷烟厂开展联合检查促进节能减排
2018年06月14日来源:东方烟草报作者:雒莎

  烟草在线据东方烟草报报道  云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司新疆卷烟厂近日组织节能减排办、设备管理科、工艺质量科、安全保卫科以及制丝、卷包、物流、动力车间技术人员对生产现场开展了联合检查,促进精益管理节能减排各项要求落实到位。

  此次检查按照《云南中烟节能减排工作验证评价标准》以及红云红河集团《精益环能考核》内容逐条转化分解,重点围绕设备跑冒滴漏和空载空转、现场操作人员节能行为习惯、污染物的排放与控制、废弃物的存放与处置等内容展开。联合检查组成员深入生产车间,就各项检查内容逐条细致检查,并将发现的问题拍照记录。新疆卷烟厂通过此次检查进一步规范了各项节能减排规章制度,落实各项节能减排目标和要求,规范生产现场各项节能减排控制措施,适时传导考核压力,以检查促进精益管理水平提升。

  今年以来,新疆卷烟厂牢固树立“管理就是生产力、节约就是竞争力”的工作理念,在管理增效、节能减排上下功夫。下一步,该厂将继续完善检查机制,进一步提高节能减排的工作水平。

猜你喜欢