上海烟草集团公司举办兼职培训师培训班
2018年06月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,上海烟草集团有限责任公司举办兼职培训师培训班,集团工商企业的30余名兼职培训师参训。本次培训为期2天,围绕培训体系、培训师定位、课程设计、授课技巧等专题展开,较以往的兼职教师培训班突出了三个特点。

  一是在培训对象上,首次采用了特定对象定制培训的方式。根据专业条线师资培育需求,培训重点面向专卖管理条线师和精益管理条线内训师,专业部门积极协调、各单位认真参与,基本实现了各工业单位精益管理内训师和商业单位专卖管理内训师的全覆盖。

  二是在培训形式上,首次在内训师培训中采用了混合式学习模式。除传统的课堂教学和演练之外,还引进了行业网络学院的TTT标准课程,线上、线下同步学习,提升培训效果。

  三是在培训定位上,以挖掘人才、储备资源为主。培训进一步提升了培训师的授课水平和教学手段,并将发现和培育一批有潜力的后备师资,为今后的培训课程开发和专业课题攻关打下基础,促进集团工商企业师资库的交流和沟通。  

猜你喜欢