首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
统一步调再出发:红云红河集团会泽卷烟厂安排部署基层党建工作
2018年06月21日来源:云南中烟官网作者:马云东

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月8日,红云红河集团会泽卷烟厂党委组织各基层党支部书记、副书记召开了工作会议,对近期党建工作进行了安排部署。

  会议传达了集团党委关于健全完善基层党建工作责任落实体系的实施意见、关于印发“基层党建巩固年”重点工作项目清单的通知、关于印发2018年度党员教育培训工作方案的通知、关于开展“担当促发展 实干谱新篇”庆祝建党97周年系列活动的通知等文件精神,对近期要开展的重点工作进行了安排。各支部书记、副书记对支部党建工作中遇到的困难和问题作了交流,大家集思广益、群策群力,展开了讨论。

  会烟党委书记对做好下步工作提了三点要求:一要统一思想,提高认识。牢固树立“四个意识”,提高政治站位;二要准确把握,抓好落实。各支部书记、副书记要认真学习、深刻领会上级文件精神,制定工作计划,完善工作台账,结合烟草行业的发展形势和支部实际,在把牢“原则性”的基础上,创造性地开展工作,使每一项工作都落到实处,取得实效;三要主动作为,勇于担当。当前,全面从严治党深入推进,党建工作节奏更快,工作要求更高,考核力度更大。作为基层党支部的主要负责人,支部书记、副书记必须坚持学习,勤于思考,充分发挥党建工作的政治优势,推进党建工作与行政工作的深度融合,推动工厂更好更快发展。

猜你喜欢