红云红河集团辽宁助销团队借力宝马活动做推广
2018年06月21日来源:云南中烟官网作者:张双俊、李源元

  烟草在线据云南中烟官网报道  为进一步扩大“钓鱼台(中支)”“云烟(细支珍品)”在辽宁的影响力,提高消费者对集团品牌的认同感,在云南中烟营销中心辽宁分中心的支持下,红云红河集团辽宁助销团队在沈阳国际会展中心借助宝马摩托巡回体验日活动的平台开展品吸宣传活动。

  活动当天,上百位宝马摩托车爱好者齐聚沈阳,激情四溢,活动火爆异常,现场人来人往,为开展品吸宣传活动创造了良好的条件。6月2日,助销团队向大家分别介绍了“钓鱼台(中支)”和“云烟(细支珍品)”的品牌内涵、烟支特征、吸味特点等,并邀请大家进行品吸点评,让大家在深入了解集团品牌文化的同时感受云产卷烟的魅力。

  “这烟挺好抽的,现在可以买到吗?”“对!闻着有一股淡淡的酸梅香,抽着也香,很棒!”……大家你一言我一语,云烟品牌展示区吸引一波接一波人驻足品吸。

  一轮接一轮的试驾体验,车友们的驾驶乐趣在“云烟”的燃烧中得到更大的满足。直至当天巡回体验日活动结束,仍有车友前来了解、品吸“云烟”新品,精致的展示,醒目的外观,过硬的品质,在为期两天的活动中吸引了近200多位高端消费者驻足品吸。

  本次品吸活动宣传效果良好,借宝马摩托车巡回体验日活动把集团的品牌影响力扩散到了摩托爱好者圈,进一步增强了集团品牌在辽宁的认知度,有效宣传了品牌形象,为集团品牌在辽宁市场进一步发展创造有利条件。

猜你喜欢