红云红河集团在省年度扶贫工作考核中取得优异成绩
2018年06月22日来源:云南中烟官网作者:杨海蓉

  烟草在线据云南中烟官网报道  近期,根据省委、省政府安排部署,云南省扶贫开发领导小组对2017年度中央及省外驻滇单位定点扶贫工作进行了考核,考核结果分为“好”、“较好”、“一般”三个等次。在90家被考核单位中,红云红河集团考核结果为“好”。

  2017年,集团深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实云南省委、省政府决策部署,以高度的国企社会责任感和政治自觉,切实履行扶贫工作责任,充分发挥企业自身优势,积极探索推进“1+5”互联互动模式,以产业扶持、基础设施建设为重点,最大限度整合人力和财力,突出各级党组织在全面实现小康社会第一责任,全面完成扶贫计划和项目,做到资金落实、人员到位、项目完成、百姓受益,为脱贫攻坚发挥了重要作用。

  2018年,集团将始终保持政治上的清醒和坚定,坚持问题导向,找准实施精准脱贫的着力点和结合点,进一步强化政治担当,锁定目标,精准施策,以更严格的要求、更精准的措施、更扎实的作风投入到脱贫攻坚战中,紧扣“两不愁、三保障”,在“精准、扎实、见效”上下功夫,为全面建设小康社会、实现美丽中国梦做出国有企业应有的贡献!

猜你喜欢