安徽中烟机关党委组织党员干部赴延安开展主题教育培训
2018年06月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,安徽中烟工业有限责任公司机关党委组织党务工作者和党员骨干赴延安开展“继承革命传统、增强信仰担当”主题教育培训。

  培训期间,学员们先后来到延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址以及延川县梁家河村等地瞻仰学习。培训采取“专题教学、现场教学、情景教学、实践教学”四位一体的红色教育培训模式,将党史知识、革命传统教育和党性锻炼融于一体,通过参观革命旧址、听取专家讲座、亲历知青现场、学唱革命歌曲等形式,多角度接受延安革命历史的洗礼,系统学习延安精神,深入领会延安精神的实质和内涵。

  学习培训结束后,学员们一致表示,当前国家进入新时代,“黄山”品牌发展也进入新时期,要不断从延安精神中汲取理想信念的力量、人民至上的力量、追求真理的力量、矢志奋斗的力量,以自信自强的精神追求、求真务实的工作态度、百折不挠的坚强毅力、超越进取的视野胸怀,不断继承和发扬延安精神,把党性锻炼、学习成效、履职尽责转化为坚定信念、锐意进取、攻坚克难的强大动力,为实现“黄山”品牌“徽文化经典品牌”、实现安徽中烟“新时代卓越企业”的宏伟目标而努力奋斗。

  主题教育培训期间,学员们严格遵守中央“八项规定”和国家局“九条要求”,严肃认真地开展主题教育和学习培训,着力增强“四个意识”,提高了“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的责任感和使命感。

猜你喜欢